阿里加来源


 

"阿里加"来源
 
《老子·道德经》有云“道生一,一生二,二生三,三生万物”。
“阿里加”得名于万物相生之至理。物源于一,而化为三,进而为无穷。
“阿里加”创始于一,广纳有识之士,群英荟萃,共创大业。力量次第叠加,影响力成倍扩大、社会效益加速提升。
“阿”,为音之初。人呱呱坠地以“a”音一始,宣告了她的降生,从而开启蕴含多种可能的生命旅程。
“里”,《尔雅》:“里,邑也”,即“居之邑”。志趣相投的有识之士相聚于此,凝心聚力共处一邑。
“加”,叠加。一生二,二生三,三生万物,生生不息,加多加大加强。创业伙伴、八方宾朋,汇集于此,形成不断发展壮大的力量。加,谐音“家”,与“里”相应,同心同德同创同强。
阿里加,叠加成员才智、叠加社会资源、叠加创新机会、叠加创业平台,给你一个亲善和睦,激发无限潜能、成就梦想的创业之家!

一.核心宗旨
成为全世界打造最多创业者的孵化场
 
二.战略目标
1、帮助中国一亿人实现创业梦想
2、成为一百家上市公司的控股集团
 
三.使命
为实现中华民族伟大复兴的梦想而奋斗终身
 
四.核心价值观
爱国、团结、诚信、分享
 
五.战略经营理念
一起创业,一起发展,一起实现梦想
一起成功,一起腾飞,一起贡献
 
六.阿里加人五不准
1、不可损害国家民族社会公司他人利益!
2、不可受贿他人礼品钱财谋取私利!
3、不可言语行为攻击他人及谈论国家政治!
4、不可言谈过失不守诚信逃避责任!
5、不可不遵守公司价值观规章章程!
 
七.阿里加宣言
阿里加是我家,我是阿里加一颗璀璨的明珠!需要我去照耀、需要我去关爱、需要我去哺育、需要我去奉献、需要我去创造!
他肩负起阿里加所有成员的梦想,阿里加所有家人的成功!肩负起企业的兴衰、民族的振兴、国家的富强、世界的和平!
在我的身体里,流淌的是阿里加的血液!每一个细胞都凝聚着阿里加的精神与使命!阿里加的大爱精神、贡献精神、
冠军精神、创造精神、挑战精神、感恩精神、拼搏精神!是我们不断用生命去奉献和传承的动力! 
我身为阿里加成员一分子,我感到无比的荣幸,无比的骄傲!阿里加因我而成功,因我而辉煌,因我而创造不可思议的奇迹!
我要时刻铭记阿里加的使命,我要用全身心的爱和力量为阿里加创造伟大的奇迹,创造阿里加辉煌的明天! 


香港阿里加教育集团成立2013年,立足广州面向全国,是一家专业从事企业管理培训,销售技巧培训、团队建设培训、企业招商融资培训和资源融合、两性和亲子教育培训的专业公司。公司由创始人朱鹏翰、梁青、吴帝聪、程维林四大商战导师主导,主要课程有《总裁运营密码》《108成交密码》《销讲密码》和《人性密码》,正能量满满,欢迎来阿里加学习提升,让财富倍增。