成功案例

第二届《阿里至尊》(演讲实战)篇

2016-10-23

学员们从不会演讲、不会销售,到学会在台上讲自己的故事,一步一步的实现自我突破,蜕变和成长。
故事

广州演讲培训
 
经过系统的学习与训练,学员们开始慢慢得到了提升和改变。他们学会了演讲,学会了面对几百上千人的会场自信地演讲。广州演讲培训是我们必学技能
我们都是讲故事的人,每天都在讲故事。商务演讲中,你讲的是活动、公司或产品背后的故事;求职面试中,你讲的是个人特质背后的故事。营销策划中,你讲的是关于创意的故事。我们都是讲故事的人,我们每天都在讲不同的故事。

广州演讲培训
 
讲好故事
能够更好的产生移情效应,让别人能迅速地认识和感受我们的情感,站在自己的角度看问题。
 
一个优秀的演说家,有气场、有把控力,能够让听众的心灵产生共鸣。不同身份,不同年龄有不同演讲风格,找到一套适合自己的演讲风格十分重要,不要去模仿任何人。然后逐步的完善自己的演讲,才是一名优秀的演说家。
每一个上台演讲的学员,他们的台风、演讲技巧、声音、表情等方面都得到了很大的改善。他们的演讲甚至让人为之动容,因为他们讲出了自己的心声,讲出了自己的故事。别人能够感受到他们的内心,这才是好的演讲。

广州演讲培训
 
他们也了解了自己作为企业家应有的使命,他们的未来,就是通过他们的产品和企业来创造更大的贡献,来帮助更多的人。
学员在台上演讲,老师进行及时的点评。在学员演讲的过程中,老师针对学员在台上的形象、风格、故事的表现来进行一一点评。
 
经过今天,他们每一个人都得到了成长。他们都是未来的超级演说家,他们身负重任、承载着阿里加的大爱、使命,为帮助需要帮助的人、为帮助更多的中国企业家改变命运、改变企业的命运、带动企业发展走向强大!